Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированной рыбы с яйцами

Яйца сварить, вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов») остудить и достаточно крупно нарезать. Рыбу разделить на небольшие кусочки или растереть вилкой. Масло из банки размешать с горчицей. Подготовленные продукты выложить в салатник, полить лимонным соком, маслом с горчицей, размешать и подавать.

Необходимые продукты: 2 яйца, 1 банка консервированной рыбы в масле (сайра, сардины и т. п.), 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука, 2—3 ст. ложки натертого корня сельдерея, 1 ч. ложка горчицы, 1—2 ст. ложки лимонного сока, черный перец.

 
см. далее: Салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком
 
       

     
 

Варится стерлядь едва покрытая бульоном в эмалированной кастрюле на решетке или на пару.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.