 |
|
|
|
|
 |
|
Салат из консервированной морской капусты
Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»). Остудить. Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый лук нашинковать. Перемешать с консервами, посолить, добавить зеленый горошек. Посыпать зеленью и зеленым луком. В салат можно добавить майонез по вкусу.
Необходимые продукты: 2 банки консервированной морской капусты, 0,5 стакана риса, 100 г зеленого горошка, 2 головки репчатого лука, зеленый лук, зелень укропа или петрушки, соль.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
Стерлядь подают отварной, в ухе, в паштетах, жареной, запеченной. С нее снимают чешую, потрошат через брюшко. Чтобы вынуть визигу, находящуюся у позвоночного столба, делают надрез около хвоста и с помощью иглы осторожно вытаскивают визигу. Если она оборвется, нужно сделать второй надрез, но уже повыше. Затем вымыть рыбу в холодной воде, вытереть салфеткой насухо.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|