Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Булочки с сайрой и маслинами

У булочек срезать верхнюю часть и аккуратно достать мякиш и накрошить его. Смешать сыр, мелко порубленное яйцо, сайру, маслины, мякиш и майонез. Наполнить смесью булочки, завернуть в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги.
Готовить булочки при мощности 800 Вт 1,5—2 мин, пока не прогреются. Сразу же подавать.

Необходимые продукты: 2 сдобные булочки, 2 ст. ложки порезанного кубиками сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки размятой сайры (сардин, сельди) в масле, 2 ст. ложки мелко порезанных консервированных маслин или оливок, 2 ст. ложки майонеза.

 
см. далее: Булочки с сардинами
 
       

     
 

Калорийные бутерброды из рыбы делают на любом хлебе, разрезая его горизонтально или поперечно на ломти толщиной 1 см. На один калорийный бутерброд идет 75—100 г хлеба, 15—20 г масла или майонеза, 75—150 г гарнира.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.