Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепты приготовления рыбы в микроволновой печи

 
 

Рецепты приготовления рыбы в микроволновке

 
 

В микроволновой печи рыба готовится наиболее легко и эффективно. Блюда из рыбы и морских продуктов понравятся Вашей семье еще больше, так как, приготовленные в микроволной печи, они приобретают особый аромат и мягкость.
В рыбе и морских продуктах нет жестких тканей, поэтому на их приготовление уходит совсем мало времени.
Чтобы улучшить аромат и внешний вид приготовленной в микроволновой печи рыбы, можно полить ее растопленным маслом или сдобрить паприкой. Большинство рыбных блюд надо готовить в микроволновой печи в закрытом виде и давать постоять некоторое время вне печи. Далее приводятся разнообразные рецепты приготовления рыбы в микроволновой печи:

Способ приготовления блюд из рыбы в микроволновой печи
Булочки с сайрой и маслинами
Булочки с сардинами
Бутерброд с килькой
Бутерброд с крабами
Бутерброды с копченой рыбой и лимоном
Бутерброды с копченой рыбой и маслинами
Бутерброды с крабовыми палочками и кукурузой
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с помидорами, килькой и сыром
Бутерброды с сайрой и яблоками
Бутерброды со шпротами
Голубцы рубленые с кальмарами
Голубцы рыбные
Горячие бутерброды
Запеканка из рыбных консервов
Запеканка из тунца
Запеканка рисовая с мясом криля
Запеканка рыбная с рисом
Зубатка запеченная
Зубатка по-скандинавски
Камбала тушеная
Карп в белом вине
Карп запеченный
Карп запеченный в молоке
Карп, фаршированный орехами и гранатом
Киш из сардин с помидорами
Котлеты рыбные с овощным гарниром
Креветки
Креветки в собственном соку
Креветки под молочным соусом с луком
Креветки с зеленым соусом
Креветки с картофелем
Креветки с лимоном
Креветки с майонезом
Креветки с чесночным соусом
Креветки чесночные
Лососина, отваренная кусочками
Лосось в лимонном майонезе
Лосось в соусе из сливок
Лосось по-швейцарски
Лосось по-японски
Морская рыба, запеченная с луком
Морской окунь по-бомбейски
Морской окунь, запеченный с луком
Налим речной
Осетрина, тушенная с лимоном
Острый салат с кальмарами
Отварная форель
Печеная рыба
Пикантное филе
Пицца с рыбой
Пицца с трепангами
Приготовление риса для салатов
Приготовление яиц для салатов
Речная рыба с яблоками
Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками
Рулеты из камбалы с крабами
Рыба «под шубой»
Рыба в пергаменте
Рыба в сметане
Рыба диетическая
Рыба для одного
Рыба жареная с помидорами и луком
Рыба отварная с картофелем
Рыба по-арабски
Рыба по-восточному
Рыба по-гречески
Рыба по-французски
Рыба с лимонным соусом
Рыба с миндалем
Рыба с морковью
Рыба тушеная в красном вине
Рыба тушеная в молоке
Рыба тушенная с овощами
Рыба фаршированная
Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
Рыба, запеченная в сметане
Рыба, запеченная в тесте
Рыба, запеченная под майонезом
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбная запеканка с рисом
Рыбное филе с помидорами и сыром
Рыбные консервы с картофелем
Рыбные котлеты
Рыбные тефтели в томатном соусе
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с рыбой, ананасами и бананами
Салат «Весенний» с креветками
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Зима» с сельдью
Салат «Лето» с копченой сельдью
Салат из кальмаров с картофелем
Салат из кальмаров с рисом
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Салат из кальмаров с яйцами
Салат из кальмаров с яйцом
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Салат из кильки с зеленым салатом
Салат из консервированного лосося
Салат из консервированной морской капусты
Салат из консервированной рыбы с яйцами
Салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком
Салат из копченой салаки с картофелем и яйцами
Салат из копченой сельди с овощами
Салат из копченой скумбрии
Салат из копченой ставриды
Салат из креветок (первый способ)
Салат из креветок (второй способ)
Салат из креветок и кальмаров с рисом
Салат из креветок с зеленым горошком
Салат из креветок с картофелем, луком и маслом
Салат из креветок с рисом и сыром
Салат из лососины и яиц
Салат из печени трески с рисом и зеленым горошком
Салат из риса с креветками
Салат из рыбы в томате
Салат из рыбы холодного копчения по-голландски
Салат из сайры с мандаринами
Салат из сельди
Салат из яиц и сельди (первый способ)
Салат из яиц и сельди (второй способ)
Салат из яиц и сельди (третий способ)
Салат из яиц и шпрот
Салат морской
Салат с кальмарами и яблоками
Салат с картофелем и сардинами
Салат с картофелем и сельдью
Салат с копченой рыбой
Салат с копченой рыбой и хреном
Салат с красной рыбой
Салат с мясом криля и маринованными плодами
Салат с мясом криля и огурцами
Салат с мясом криля и рисом
Салат с мясом криля и сыром
Салат с огурцами и рыбой
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески и сыром
Салат с рыбой и кукурузой
Салат с рыбой и маринованным перцем
Салат с рыбой и овощами
Салат с рыбой и плавленым сыром
Салат с сайрой и помидорами
Салат с соленой килькой и оливками
Салат с соленой килькой и помидорами
Сардины с чесночным маслом
Сельдь, запеченная с картофелем
Скумбрия, запеченная с зеленью
Скумбрия, запеченная с яблоком
Ставрида в горшочке
Ставрида с луком
Судак в соусе
Судак, запеченный под белым соусом
Судак, тушенный под соусом
Судак, тушеный с маслом
Творожный бутерброд с килькой
Треска в соусе из креветок
Треска в чесночном соусе
Треска с яйцом
Треска со сметаной
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Тушеная форель
Устрицы
Филе в виноградном соусе
Филе в лимонном соусе
Филе камбалы с шампиньонами
Филе скумбрии с горчичным соусом
Филе трески в укропном соусе
Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Яичница с мидиями
Яичница с сельдью
Яйца, фаршированные кальмаром
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные мясом криля и луком



 
см. далее: Балык из рыбы
 
       

     
 

Не включайте СВЧ-печь вхолостую. Вы можете повредить ее или сократить срок ее службы.
Не используйте в СВЧ-печи металлическую посуду, вилки, ложки, а также стеклянную и фарфоровую посуду, на которой нанесен золотой или серебряный рисунок, — это вредит и печи, и посуде.
Не используйте микроволновую печь для обжаривания в масле, поскольку сложно проконтролировать его температуру и есть риск воспламенения масла.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.