Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт маринованной рыбы

Филе вымыть. Смешать воду с уксусом, подогреть, посолить, отварить в ней корни петрушки и сельдерея, репчатый лук. Охладить маринад и залить им рыбу, оставить в прохладном месте на 6 ч. Достать, пожарить с двух сторон на растительном масле, переложить на блюдо.
Масло, оставшееся от жаренья, смешать с мукой и частью маринада, варить до загустения. Полученным соусом полить рыбу перед подачей на стол.

Необходимые продукты: 1 филе крупной белой рыбы, 400 мл воды, 30 мл 90 %-го уксуса, 3 корня петрушки, 300 г репчатого лука, 100 г корня сельдерея, 40 мл растительного масла, 30 г пшеничной муки, соль.

 
см. далее: Отварная рыба
 
       

     
 

При жарке рыбы на решетке, кусочки филе можно также смазать томатной пастой. На каждый кусочек филе кладут по ломтику сырого окорока, сворачивают кусочки трубочкой и закрепляют. Смазывают растительным маслом и, периодически переворачивая, обжаривают.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.