Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Маринованная сельдь

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники, кости, вымыть. Спассеровать на растительном масле измельченные корни петрушки, морковь и репчатый лук. Соединить с водой, уксусом, солью и сахаром, подогреть. Залить полученной смесью рыбу и оставить в холодильнике.

Необходимые продукты: 5 шт. средней сельди, 3 корня петрушки, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 400 мл воды, 30 мл 50 %-го уксуса, 20 г сахара, 40 мл растительного масла, соль.

 
см. далее: Отварная рыба
 
       

     
 

При жарке на решетке рыбу нарезают кусочками, сбрызгивают лимонным соком или винным уксусом, через 20 минут слегка заправляют пряностями и смазывают растительным маслом. Обжаривают на решетке с обеих сторон.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.