Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

 
 

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

 
 

Пропустить через мясорубку филе, добавить молоко, яйцо, посолить и поперчить. Сформовать биточки и пожарить на маргарине. Натереть на терке морковь, измельчить лук-резанец, добавить йогурт, муку и варить до загустения. Полить этим соусом биточки перед подачей на стол, украсить зубчиками чеснока, салатом и кольцами лука.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 мл соленого йогурта, 50 г моркови, 50 г лука-резанца, 30 г репчатого лука, 30 г пшеничной муки, 30 г маргарина, 50 мл молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 40 г зеленого салата, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Рыбные ежики
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Мелисса лекарственная - применяется отвар: прозрачный, зеленовато-желтого цвета, со слегка пряным лимонным оттенком в запахе и вкусе.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.