Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в капусте

Подготовленное филе судака, щуки, окуня, трески пропустить через мясорубку, добавить размоченный в воде или молоке слегка отжатый белый хлеб, обжаренный репчатый лук, перец, соль и вторично пропустить через мясорубку. На ошпаренные и зачищенные, как для голубцов, листья капусты положить подготовленную массу, завернуть в виде конверта, уложить в кастрюлю или сотейник, залить сметаной, поставить в духовку тушить.
При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 700 г рыбы — 50 г пшеничного хлеба, 1 головка репчатого лука, 25 г сливочного масла, 700 г свежей капусты, 500 г сметаны, зелень петрушки или укропа, соль, перец.

 
см. далее: Рыбник
 
       

     
 

Посол рыбы может быть холодным или теплым. При холодном посоле рыбу предварительно замораживают или охлаждают. Посол без охлаждения рыбы называется теплым.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.