Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба «в кармашке»

Из просеянной муки замесить тесто, добавить воду, маргарин, соль и желтки. Раскатать тесто и разделить на четырехугольники. Филе хека порубить, посолить, поперчить, добавить сырой репчатый лук, мелко нарезанный. Все перемешать. На четырехугольники из теста положить подготовленный фарш, соединить края в виде треугольников-кармашков, опустить в кипящую соленую воду и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или лука.

Необходимые продукты: на 200 г филе хека — 300 г муки, 4 ст. ложки воды, 1,5 ч. ложки маргарина, 2 яичных желтка, 2 головки лука репчатого, зелень петрушки.

 
см. далее: Рыба в капусте
 
       

     
 

Посол рыбы может быть сухим, мокрым и смешанным. При сухом посоле рыбу натирают солью. При мокром посоле рыбу заливают насыщенным раствором соли — тузлуком. При смешанном посоле рыбу натирают солью и заливают тузлуком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.