Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулетики по-домашнему

Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать, держа нож под косым углом, на кусочки толщиной 4—5 мм, посолить, свернуть в виде рулета. Затем смочить в яйце и панировать в сухарях, смешанных с тертым сыром. Обжарить изделия во фритюре. Подать с жареным картофелем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленого лука.

Необходимые продукты: на 800 г тюрбо — по 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко тертого сыра, 0,5 яйца, жир для жарения во фритюре, соль.

 
см. далее: Рыба «в кармашке»
 
       

     
 

Для засолки применяют лишь некоторые виды рыбы, например салаку, сельдь, кильку, хамсу, а также деликатесную рыбу — лосося, семгу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.