Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет с соленой рыбой

 
 

Рулет с соленой рыбой

 
 

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости, хвост и голову, измельчить. Сыр подогреть, намазать им поверхность лаваша, посолить.
Сверху выложить рыбное филе и вымытые листья салата. Свернуть лаваш рулетом, скрепить деревянной шпажкой или кулинарной нитью.
Украсить свежей зеленью.

Необходимые продукты: 1 лаваш, 1 средняя соленая рыба, 180 г плавленого сыра, 100 г зеленого салата, 30 г свежей зелени, соль.



 
см. далее: Рулетики из рыбного филе
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Майоран садовый — употребляется в виде сухого порошка в небольших количествах, а также в смеси с импортными специями. Сообщает рыбе устойчивый пряный запах и вкус.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.