Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет рыбный фаршированный

Котлетную массу выложить слоем на мокрую салфетку, посередине по всей ее длине разместить фарш, закрыть его, соединив края салфетки, сформовать в виде рулета, переложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, посыпать сухарями, полить растопленным сливочным маслом и обжарить в духовке.
Для фарша пассерованный лук, рубленые вареные яйца, зелень петрушки или зеленый лук перемешать и заправить солью и специями. При подаче на стол рулет нарезать кусками, полить растопленным сливочным маслом, на гарнир подать картофельное пюре.

Необходимые продукты: на 0,5 кг котлетной массы — 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2—3 вареных яйца, 1 — 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или зеленого лука, 0,5 стакана молотых сухарей, 2 ст. ложки растительного масла.

 
см. далее: Рулет с соленой рыбой
 
       

     
 

Если вам нужно быстро разморозить рыбу, то положите ее в полиэтиленовый мешочек, завяжите его покрепче и погрузите в теплую (но не в горячую!) слегка подсоленную воду, она оттает гораздо быстрее, чем на воздухе. Обрабатывать рыбу следует в полузамороженном состоянии.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.