Рулет рыбный фаршированный
Котлетную массу выложить слоем на мокрую салфетку, посередине по всей ее длине разместить фарш, закрыть его, соединив края салфетки, сформовать в виде рулета, переложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, посыпать сухарями, полить растопленным сливочным маслом и обжарить в духовке.
Для фарша пассерованный лук, рубленые вареные яйца, зелень петрушки или зеленый лук перемешать и заправить солью и специями.
При подаче на стол рулет нарезать кусками, полить растопленным сливочным маслом, на гарнир подать картофельное пюре.
Необходимые продукты: на 0,5 кг котлетной массы — 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2—3 вареных яйца, 1 — 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или зеленого лука, 0,5 стакана молотых сухарей, 2 ст. ложки растительного масла.
|