Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет рыбный

Филе рыбы с кожей без костей нарезать кусками, пропустить вместе с луком и замоченным в молоке хлебом через мясорубку, добавить соль, яйцо, перец, все тщательно перемешать, затем добавить растопленное сливочное масло или сметану и снова перемешать.
Подготовленную массу влажными руками сформовать в виде продолговатого рулета, положить его на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазать сметаной и обжарить в духовке до готовности.
При подаче на стол рулет нарезать по 1—2 куска на порцию, полить растопленным сливочным маслом, а на гарнир подать картофельное пюре или отварные макаронные изделия. Украсить блюдо веточками зелени.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла или густой сметаны, 0,5 стакана молотых сухарей, соль, специи, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Рулет рыбный фаршированный
 
       

     
 

Сырую рыбу перед замораживанием нельзя солить. При замораживании сложите рыбу в полиэтиленовые мешочки и плотно заверните. Чтобы разморозить рыбу, можно положить ее в холодную воду, в которую добавлено немного соли.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.