Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет из рыбы в молоке

Филе из рыбы пропустить через мясорубку два раза, добавить перец, соль, яйцо и хорошо размешать. Придать форму рулета, завернуть в пергаментную бумагу, положить в кипящее молоко, варить до полной готовности. Из молока приготовить соус с добавлением лимонного сока.
Подать с отварным картофелем, украсив веточкой зелени.

Необходимые продукты: на 260 г рыбы — 0,5 стакана молока, 2 головки репчатого лука, 40 г муки для соуса, несколько капель лимонного сока, 40 г сливочного масла, 1 яйцо.

 
см. далее: Рулет рыбный
 
       

     
 

Запомните следующее правило — свежую рыбу, предназначенную для хранения, нужно немедленно заморозить, так как уже в первые часы ее хранения при высоких температурах начинается процесс разложения, а это сократит срок хранения рыбы на несколько суток. Желательно замораживать свежую рыбу сразу же после разделки. В морозильнике такая рыба сохраняется лучше всего.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.