Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рисовые шарики с рыбой

Рыбу (филе без кости) пропустить через мясорубку и соединить с отварным рисом и мелко нарезанным пассерованным луком. В массу добавить сырое яйцо, соль, тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира. При подаче полить рисовые шарики молочным или белым со сметаной соусом.

Необходимые продукты: на 500 г бельдюги — 1 стакан риса, 1 — 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, соль.

 
см. далее: Рулет из луфаря с яйцом и морской капустой заливной
 
       

     
 

При отсутствии холодильника, для сохранения рыбы в течение несколько дней зимой, в ее пасть положите кусок хлеба, смоченного в воде, и засыпьте рыбу снегом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.