Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пикантный шницель из рыбы

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, маринованные огурцы и очищенный картофель, добавить 1 яйцо и мускатный орех, посолить и поперчить. Из полученного фарша сформовать шницели, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить до готовности на растительном масле, перед подачей полить вином.

Необходимые продукты: 600 г филе белой рыбы, 200 г ржаного хлеба, 150 г панировочных сухарей, 100 г отварного картофеля, 50 г маринованных огурцов, 200 мл растительного масла, 50 мл белого вина, 2 яйца, мускатный орех, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пудинг из рыбы и кальмаров
 
       

     
 

Свежевыловленную рыбу (кету, севрюгу, тунца) едят с соевыми соусами и обязательно с сырыми овощами. Это полноценная белковая пища. В связи с этим можно вспомнить изысканные блюда из сырой рыбы национальной японской кухни, которые готовятся несколькими способами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.