Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пельмени рыбные дальневосточные

Филе рыбы без кожи вместе со свининой, луком, перцем и солью дважды пропустить через мясорубку. Затем в фарш добавить яйца, молоко и эту массу хорошо размешать.
Пшеничную муку просеять, влить воду, добавить сырое яйцо, соль, замесить тесто и оставить его на 20—30 мин. После этого тонко раскатать. На одну половину теста положить мелкими шариками рыбный фарш, а другую смазать яйцом и накрыть ею разложенный фарш. Тесто в промежутках между фаршем обмять и выемкой вырезать пельмени.
При подаче на стол рыбные пельмени посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лука.

Необходимые продукты: Фарш: 430 г горбуши, кеты, тайменя, кунжи (без кожи и костей), 430 г жирной свинины, 2 головки репчатого лука, 1 стакан молока, 2 горошины черного перца, 2 яйца.
Тесто: 600 г пшеничной муки, 2 яйца, 12 г соли, 1 стакан воды, 70 г сливочного масла к пельменям.

 
см. далее: Перец, фаршированный рыбным фаршем и рисом
 
       

     
 

Молодым хозяйкам нужно знать, что, если рыба будет долго оставаться подсоленной, мясо станет сухим.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.