Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пельмени из рыбы

Судака или щуку почистить, промыть, снять кожу. Кости головы использовать на бульон, а мякоть пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, посыпать перцем. Полученный фарш соединить с яйцом и молоком. Пельменное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать тонким стаканом кружочки. На кружочки положить фарш и по краям защипать. Варить пельмени в подсоленной воде 10 мин небольшими партиями. Когда пельмени всплывут, вынуть их и положить на блюдо.

Необходимые продукты: Фарш: 400 г филе судака или щуки, 1 яйцо, 0,02 г перца, 0,5 стакана сливок или молока, 1 головка репчатого лука.
Тесто: 330 г муки 1-го сорта, 0,5 яйца, 0,5 стакана воды, соль.

 
см. далее: Пельмени рыбные дальневосточные
 
       

     
 

Рыбу необходимо солить непосредственно перед приготовлением, причем очень осторожно, чтобы избежать выделения сока из филе. Тогда рыба не крошится при жарке и получается более вкусной.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.