Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паэлья с сайрой

 
 

Паэлья с сайрой

 
 

Нарезать филе сайры кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Очистить, измельчить репчатый лук и сладкий перец, добавить овощи к рыбе. Сверху положить ровным слоем рис, залить бульоном, посолить, поперчить, приправить шафраном и тушить блюдо до готовности.

Необходимые продукты: 500 г филе сайры, 300 г риса, 200 г репчатого лука, 200 г сладкого перца, 100 мл оливкового масла, 500 мл овощного бульона, измельченный шафран, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Пельмени из рыбы
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Любисток аптечный — используется отвар: полупрозрачный, бурого цвета, с пряным вкусом и интенсивным пряным ароматом, напоминающим запах петрушки и сельдерея. Придает поверхности рыбы кремовый оттенок, сообщая пряный запах и вкус.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.