Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паровые биточки из рыбы

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, очищенный репчатый лук и картофель, добавить яйцо, посолить и поперчить. Из полученного фарша сформовать шарики. Приготовить биточки на пару, подать на стол, посыпав измельченной свежей зеленью.

Необходимые продукты: 600 г филе белой рыбы, 200 г картофеля, 200 г пшеничного хлеба, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый белый перец, соль.

 
см. далее: Паэлья с сайрой
 
       

     
 

Не храните рыбу завернутой в бумагу, а тем более - в газету.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.