Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Биточки по-грузински

Очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать репчатый лук. Дважды пропустить через мясорубку рыбное филе и капусту, предварительно нашинкованную, добавить рис, яйцо и репчатый лук, посолить по вкусу. Из полученной массы сформовать биточки, запанировать в муке, слегка обжарить на растительном масле, залить ткемали и потушить.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г белокочанной капусты, 100 г отварного риса, 100 г репчатого лука, 150 г соуса ткемали, 30 г муки, 30 мл растительного масла, 1 яйцо, соль.

 
см. далее: Биточки рыбные паровые с молочным соусом
 
       

     
 

Если при приготовлении блюд из рыбы используют сухие пряности, то ими пересыпают рыбу в смеси с солью, сахаром, желательно и с селитрой. В этом случае лучше использовать свежую рыбу. Если применяют отвары, то их смешивают с тузлуком (водно-солевой раствор) или соусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.