Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Оладьи рыбные

Мелко нарезать очищенный репчатый лук и филе рыбы. Добавить муку и сметану, соль и перец по вкусу и перемешать полученную массу.
Разогреть на сковороде сливочное масло, сформовать ложкой оладьи из рыбной массы и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 г репчатого лука, 100 г сметаны, 60 г муки, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Орешки тельные
 
       

     
 

При разделке рыбы старайтесь не затронуть ножом кишечник и желчный пузырь. Если, разрезав брюшко рыбы, вы случайно проткнули желчный пузырь, то протрите места, куда попала желчь, солью и промойте холодной водой — горечь пропадает.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.