Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Крокеты рисовые с копченой форелью

Пропустить через мясорубку филе форели, добавить рис, плавленый сыр, натертый на терке, муку и яйцо. Посолить и поперчить фарш по вкусу, сформовать из него крокеты и жарить на сливочном масле до готовности. Подать на стол, украсив веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 120 г филе копченой форели, 30 г отварного риса, 60 г плавленого сыра, 30 г сливочного масла, 30 г муки, 1 яйцо, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Кутум по-азербайджански
 
       

     
 

Чтобы получить куски рыбы с кожей и костями, очистите рыбу от чешуи, затем разрежьте брюшко до анального отверстия, удалите внутренности и промойте. У подготовленной таким образом рыбы вдоль спины надрежьте мякоть до реберных костей и разрежьте рыбу вдоль по позвоночнику так, чтобы один пласт (филе) имел только реберные кости, а другой — реберные и хребтовую кости. Пласт нарежьте поперек на порционные куски, которые тщательно промойте холодной водой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.