Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты рыбные, тушенные с шампиньонами

Из котлетной массы сформовать котлеты или биточки, запанировать их в муке или сухарях и обжарить на масле.
Репчатый лук и корень петрушки нарезать соломкой, грибы — ломтиками и обжарить на масле.
В сотейник, смазанный жиром, уложить котлеты, на них — жареный лук, корень петрушки и грибы, посыпать зеленью, залить разведенной бульоном сметаной и тушить на слабом огне 20—25 мин.
При подаче котлеты полить образовавшимся при тушении соусом, а на гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре.

Необходимые продукты: на 0,5 кг котлетной массы из щуки, трески, хека и другой рыбы — 6—8 шампиньонов, 2—3 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1—2 ст. ложки мелко нарезанной зелени лука или петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, соль, специи.

 
см. далее: Крокеты рисовые с копченой форелью
 
       

     
 

После чистки рыбы, тщательно вымойте ее и вырежьте жабры. Затем разрежьте рыбу от головы до хвоста по брюху, удалите внутренности и черную пленку, отрежьте плавники ножницами, быстро, тщательно промойте в холодной проточной воде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.