Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты рыбные по-японски

Пропустить через мясорубку рыбное филе, добавить кукурузную муку, соевый соус, сахар и яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Из полученного фарша сформовать маленькие котлеты и жарить их до готовности на растительном масле. За 3 мин до окончания жаренья влить в сковороду вино.

Необходимые продукты: 200 г рыбного филе, 20 г кукурузной муки, 1 яйцо, 10 мл соевого соуса, 15 мл растительного масла, 15 мл вина, молотый черный перец, сахар, соль.

 
см. далее: Котлеты рыбные с лимоном
 
       

     
 

Если вам попалась несвежая рыба, то немедленно очистите ее от чешуи. Если рыба уже сильно высохла и чешуя плохо очищается, то обдайте рыбу горячей водой. Чешую снимают по направлению «против шерсти» — от хвоста к голове. Это можно делать теркой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.