Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Биточки морские

Нарезать тонкими кольцами сладкий перец. Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, очищенный репчатый лук и чеснок, добавить яйцо и молоко, посолить и поперчить. Из полученной массы сформовать шарики и пожарить их на растительном масле. Подать биточки на стол с морской капустой и кольцами сладкого перца.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 300 г маринованной морской капусты, 200 г сладкого перца, 100 г пшеничного хлеба, 100 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 80 мл молока, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Биточки по-грузински
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Эстрагон — употребляется в виде порошка, один или в смеси с импортными специями.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.