Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты приморские

Пропустить через мясорубку рыбное филе и очищенный репчатый лук, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сформовать рыбный фарш в виде лепешечек, в центр положить грибы и защипнуть. Муку смешать с молоком, посолить. Обмакнуть котлеты в полученный кляр и пожарить на растительном масле.

Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 100 г шампиньонов, 120 г муки, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, 1 20 мл молока, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты рыбные по-мински
 
       

     
 

При умерщвлении рыбы с колючими плавниками крепко держите ее руками. Спинной плавник и жаберные крышки должны быть прижаты. Старайтесь не уколоться острыми плавниками или не порезаться краем жаберных крышек. К сожалению, эти раны и порезы трудно заживают, воспаляются.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.