Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты или биточки рыбные

Подготовленную котлетную массу разделить на порции, сформовать котлеты или биточки, запанировать их в сухарях, а затем обжарить до образования золотистой корочки.
Готовые котлеты выложить на тарелку по 1 — 2 шт. на порцию, полить растопленным сливочным маслом, на гарнир подать картофельное пюре или жареный картофель. Украсить блюдо веточками зелени.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбной котлетной массы — 0,5 стакана молотых сухарей из черствого пшеничного хлеба, 2—3 ст. ложки растительного масла или маргарина, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Котлеты любительские (первый вариант)
 
       

     
 

Самое неприятное в разделке живой рыбы — ее умерщвление. Главное — сделать это быстро, не причиняя страданий живому существу и оградив себя от негативных впечатлений.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.