Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из щуки

Филе щуки пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, яйца, измельченный мускатный орех и хлеб, предварительно раскрошенный. Посолить и поперчить полученный фарш, сформовать из него котлеты, запанировать в сухарях и жарить на маргарине до готовности.

Необходимые продукты: 500 г филе щуки, 100 г маргарина, 100 г панировочных сухарей, 50 г репчатого лука, 200 г пшеничного хлеба, 2 яйца, мускатный орех, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты из щуки «Нежные»
 
       

     
 

Для быстрой и удобной разделки рыбы нужно иметь, как минимум, острый нож и большую разделочную доску из твердого дерева. Нежелательно использовать эту доску для разделки других продуктов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.