Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из хека серебристого

 
 

Котлеты из хека серебристого

 
 

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб и очищенный репчатый лук, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и жарить до готовности на растительном масле. Готовые котлеты полить томатным соусом и подать на стол. Можно украсить базиликом и листьями салата.

Необходимые продукты: 600 г филе хека, 50 г пшеничного хлеба, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 40 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 300 мл томатного соуса, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Котлеты из щуки
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Кориандр посевной — применяется в виде измельченных семян. Входит во все смеси пряностей в количестве до 40 %.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.