Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Биточки из рыбы и творога

 
 

Биточки из рыбы и творога

 
 

Пропустить через мясорубку рыбное филе, добавить творог, протертый через мелкое сито, и яйцо, посолить и поперчить фарш. Сформовать из него биточки и пожарить их на разогретом сливочном масле. Готовые биточки залить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Украсить веточками базилика.

Необходимые продукты: 400 г филе белой рыбы, 120 г творога, 1 яйцо, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 20 г свежей зелени, 10 г базилика, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Биточки морские
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы: Базилик камфорный. Применяется отвар, прозрачный, светло-бурый с приятным пряным запахом и вкусом. Окрашивает поверхность рыбы в золотистый цвет и придает ей пряный вкус с легкой горчинкой.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.