Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из рыбы и кальмаров

Вареных кальмаров нарезать, пропустить через мясорубку вместе с кусочками филе рыбы (без костей), луком и хлебом, замоченным в молоке или воде, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на жире.
На гарнир к котлетам подать отварной и жареный картофель, тушеную капусту или отварной зеленый горошек, полить растопленным сливочным маслом, томатным или луковым соусом.

Необходимые продукты: на 150—200 г отварных кальмаров — 200 г филе (без костей) морского окуня, 1 головка репчатого лука, 80 г пшеничного хлеба, 1/3 стакана молока или воды, по 2 ст. ложки панировочных сухарей и растительного масла или маргарина, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Котлеты из рыбы и морепродуктов
 
       

     
 

Вся поверхность несвежей рыбы становится скользкой и липкой, чешуя легко отделяется и в некоторых местах отсутствует, а мясо легко отделяется от костей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.