Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из путассу

 
 

Котлеты из путассу

 
 

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, очищенные морковь и репчатый лук, добавить молоко, посолить и поперчить. Из полученного фарша сформовать продолговатые котлеты, запанировать их в сухарях и жарить до готовности на сливочном масле. Подать на стол, украсив зеленью укропа.

Необходимые продукты: 500 г филе путассу, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 30 г зелени укропа, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Котлеты из рыбы и кальмаров
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Иссоп обыкновенный — используется отвар светло-бурого цвета, полупрозрачный, с интенсивным пряным запахом и слабо пряным горьковатым вкусом. Отвар не влияет на цвет мякоти рыбы.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.