Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из налима

Очистить, выпотрошить и вымыть налима. Полученное филе пропустить через мясорубку, смешать с рисом, посолить и поперчить по вкусу. Сформовать из рыбного фарша котлеты, запанировать в муке и жарить на сливочном масле до готовности. Затем добавить сметану и молоко, потушить блюдо 10 мин.

Необходимые продукты: 700 г налима, 200 г отварного риса, 400 г сметаны, 40 г муки, 30 г сливочного масла, 100 мл молока, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты из окуня в грибном соусе
 
       

     
 

Если у свежемороженой рыбы кожа тусклая, хвост загнут, на теле есть впадины — это знак того, что рыба была оттаяна и вторично заморожена, а подобная рыба никуда не годится.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.