Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из морского налима

Для котлетной массы кусочки мякоти рыбы, хлеб, замоченный в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку, добавить остатки жидкости, соль, перец, все хорошо перемешать и взбить.
Котлетную массу разделать на котлеты (овально-приплюснутой формы) или биточки (круглой приплюснутой формы), запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.
Котлеты положить на тарелку, полить маслом или томатным соусом. На гарнир к блюду подать жареный картофель или различные отварные овощи.

Необходимые продукты: на 500 г филе (без костей) морского налима — 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, молотый черный перец, соль, 2— 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла или кулинарного жира.

 
см. далее: Котлеты из морского окуня
 
       

     
 

Если кожа на рыбе блестящая, покрытая инеем, то это признак свежести рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.