Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из копченой трески и перловой каши

Перловую крупу залить водой, отварить и измельчить в блендере. Добавить филе трески, яйцо и нарезанный кубиками репчатый лук. Посолить и поперчить, сформовать котлеты, запанировать в сухарях, пожарить на жире с двух сторон до румяной корочки. Подать на стол, полив рыбным соусом.

Необходимые продукты: 400 г филе копченой трески, 200 г перловой крупы, 100 г репчатого лука, 100 г жира, 60 г панировочных сухарей, 150 мл рыбного соуса, 1 яйцо, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты из морского налима
 
       

     
 

Если кости рыбы с трудом отстают от мяса, то такая рыба свежая.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.