Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Биточки из рыбы

Пропустить через мясорубку рыбное филе, очищенный репчатый лук и пшеничный хлеб, добавить яйцо, посолить и поперчить. Из полученной массы сформовать шарики и пожарить их на растительном масле до готовности. Подавать на стол с гарниром из отварных макарон, полив томатным соусом и посыпав измельченной свежей зеленью.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 500 г отварных макарон, 40 г репчатого лука, 60 г пшеничного хлеба, 300 мл томатного соуса, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Биточки из рыбы и творога
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Эльсгольция Патрэна — применяется отвар: прозрачный, темно-коричневый, с сильным, пряным своеобразным запахом и горьковатым вкусом. Вызывает потемнение поверхности рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.