Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из консервированных сардин

Сардины размять вилкой. Картофель и репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Все перемешать, добавить рис и яйца, посолить и поперчить по вкусу. Сформовать котлеты, жарить их до готовности на растительном масле.

Необходимые продукты: 300 г консервированных сардин в масле, 400 г картофеля, 200 г отварного риса, 200 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 2 яйца, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты из копченой трески и перловой каши
 
       

     
 

Свежая рыба должна быть ярко окрашена. Со временем ее окраска блекнет. У свежей рыбы блестящая чешуя и твердая, упругая кожа, покрытая равномерным слоем слизи. У свежей рыбы брюшко не раздуто, глаза выпуклые, полные и прозрачные, а не мутные и ввалившиеся.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.