Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Колобки рыбные по-московски

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Соединить массу с одним взбитым яйцом, добавить соль, хорошо перемешать, сформовать из нее шарики и припустить в небольшом количестве воды. Брынзу мелко нарезать, смешать с взбитым сырым яйцом.
На сковороду, смазанную жиром, положить лечо, на него — колобки (шарики), сверху поместить массу из брынзы с взбитыми яйцами. Запечь колобки в жарочном шкафу до образования румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 700—800 г пеламиды — 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 200 г консервированного лечо, 400 г брынзы, соль, зелень петрушки.

 
см. далее: Котлета «Лакомка»
 
       

     
 

В результате кулинарной обработки блюда из рыбы имеют сладковатый вкус, который получается после разрушения гликогена и образования из него глюкозы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.