Колбаски рыбные в соусе
Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с очищенным нарезанным репчатым луком и салом-шпиком, заправить перцем, солью и все хорошо перемешать. Из подготовленной массы сделать колбаски, обвалять их в сухарях и обжарить в жире (фритюре). После этого колбаски положить в кастрюлю или сотейник, залить сметанным соусом с томатом и луком, поставить в духовку и тушить до готовности. Колбаски подать на стол с жареным картофелем.
Необходимые продукты: на 450 г рыбы — 80 г шпика, 15 г сухарей, 1 головка репчатого лука, перец, соль, растительное масло — в зависимости от емкости посуды, сметанный соус с томатом и луком.
|