Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Колбаски рыбные в соусе

Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с очищенным нарезанным репчатым луком и салом-шпиком, заправить перцем, солью и все хорошо перемешать. Из подготовленной массы сделать колбаски, обвалять их в сухарях и обжарить в жире (фритюре). После этого колбаски положить в кастрюлю или сотейник, залить сметанным соусом с томатом и луком, поставить в духовку и тушить до готовности. Колбаски подать на стол с жареным картофелем.

Необходимые продукты: на 450 г рыбы — 80 г шпика, 15 г сухарей, 1 головка репчатого лука, перец, соль, растительное масло — в зависимости от емкости посуды, сметанный соус с томатом и луком.

 
см. далее: Колбаски рыбные жареные
 
       

     
 

Врачи рекомендуют есть рыбу и принимать рыбий жир людям, больным атеросклерозом. Жиры многих видов сельди (особенно иваси) и ряда лососевых рыб содержат одну из самых редких высоконенасыщенных жирных кислот — кислоту эйкозопентатеновую.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.