Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Биточки из путассу

Очистить и выпотрошить рыбу, удалить кости, филе вымыть и измельчить в кухонном комбайне. Посолить и поперчить фарш по вкусу, сформовать биточки, обмакнуть в яйцо, запанировать в муке и жарить до готовности на растительном масле.

Необходимые продукты: 600 г путассу, 2 яйца, 100 г муки, 100 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Биточки из рыбы
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Шалфей мускатный — применяется отвар: мутный, зеленоватый, со слабым пряным вкусом и запахом. Придает рыбе гармоничный вкус и запах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.