Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Колбаски рыбные

Пропустить через мясорубку рыбное филе и очищенный репчатый лук, добавить хлеб, предварительно размоченный в молоке, и яйца, посолить и поперчить полученную смесь. Сформовать колбаски и пожарить их до румяной корочки на разогретом сливочном масле. Перед подачей на стол украсить измельченной свежей зеленью.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 150 г репчатого лука, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Колбаски рыбные в соусе
 
       

     
 

У налима и трески жир накапливается в печени и на стенках кишок, при этом мясо этих видов рыбы почти не содержит жиров. Диетологи считают, что из всех животных жиров самыми полезными являются жиры рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.