Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Кнели из судака с маслом

 
 

Кнели из судака с маслом

 
 

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, влить сливки. Взбить полученную смесь, посолить и поперчить. Из рыбного фарша сформовать кнели и обжарить их на сливочном масле, затем потушить, подлив немного воды. Перед подачей на стол украсить зеленым салатом и базиликом.

Необходимые продукты: 400 г филе судака, 100 г пшеничного хлеба, 50 мл сливок, 30 г сливочного масла, 30 г зеленого салата, 10 г базилика, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Кнели рыбные под паровым соусом
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы: Зверобой продырявленный — применяется отвар светло-коричневого цвета с приятным пряным запахом и вкусом. Сообщает поверхности рыбы слегка зеленоватый оттенок и придает рыбе пряный запах и вкус.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.