Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Клецки из щуки под соусом

Рыбный бульон смешать с вином и лимонным соком, прокипятить. Пропустить через мясорубку рыбное филе и хлеб. Добавить сливки и пшеничную муку, посолить и поперчить фарш по вкусу, ложкой сформовать из него клецки и положить в кипящий бульон. Довести до готовности.

Необходимые продукты: 200 г филе щуки, 150 г пшеничного хлеба, 60 мл сливок, 70 мл лимонного сока, 400 мл рыбного бульона, 40 мл вина, 30 г пшеничной муки, молотый белый перец, соль.

 
см. далее: Кнели из судака с маслом
 
       

     
 

Рыба, прежде всего морская, очень питательна и полезна, а потому незаменима в рационе человека. Она богата жизненно важными веществами — белком, витаминами, кальцием, фосфором, лецитином, йодом, железом. Большинство сортов рыбы содержит относительно низкий процент жира: судак — 0,7, треска — 0,4, сазан — 3,5. Этим объясняется более низкая калорийность рыбных продуктов по сравнению с мясными.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.