Зразы рыбные
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, надрезая кожу, отбить кусочки толщиной 5—6 мм, посыпать солью, перцем, уложить фарш, свернуть, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
Для фарша репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле до готовности, охладить, всыпать тертые белые сухари (до получения массы однородной связанной консистенции), соль, перец, ввести сырые яйца и все тщательно перемешать.
Зразы посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать жареный картофель или картофель, припущенный в молоке.
Необходимые продукты: на 1 кг рыбы (щуки или судака) — 5—6 головок репчатого лука, 2 яйца, 0,5 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба, 3— 4 ст. ложки растительного масла, соль, специи, 1 пучок зелени.
Какие вкусные куриные бедрышки горячего копчения приготовив этот кулинарный рецепт вы не пожалеете. Смотрите также рецепты блюд на сайте krastikrab.ru
|