Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Зразы рыбные

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, надрезая кожу, отбить кусочки толщиной 5—6 мм, посыпать солью, перцем, уложить фарш, свернуть, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
Для фарша репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле до готовности, охладить, всыпать тертые белые сухари (до получения массы однородной связанной консистенции), соль, перец, ввести сырые яйца и все тщательно перемешать.
Зразы посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать жареный картофель или картофель, припущенный в молоке.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы (щуки или судака) — 5—6 головок репчатого лука, 2 яйца, 0,5 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба, 3— 4 ст. ложки растительного масла, соль, специи, 1 пучок зелени.

Какие вкусные куриные бедрышки горячего копчения приготовив этот кулинарный рецепт вы не пожалеете. Смотрите также рецепты блюд на сайте krastikrab.ru

 
см. далее: Зразы рыбные фаршированные
 
       

     
 

Никогда не вымачивайте в воде мягкую, нежную слабосоленую и копченую сельдь — атлантическую, тихоокеанскую жирную, дунайскую. Другое дело сельдь сухая, жесткая, соленая, которая становится гораздо вкуснее и сочнее, если набухнет в воде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.