Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Зразы по-прибалтийски

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусками, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать, разделать массу на лепешки, положить на каждую фарш, сформовать зразы, смочить их в яйце, обвалять в черством пшеничном хлебе, очищенном от корок и нарезанном соломкой. Подготовленные зразы обжарить во фритюре, а затем довести в духовке до готовности.
Для фарша мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, залить взбитыми яйцами, запечь, а затем нарезать кусочками.
На гарнир к зразам подать картофельное пюре, тушеную капусту или шницель из капусты.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 1 — 2 головки репчатого лука, 1 — 2 соленых огурца (небольших), 2 яйца, 0,5 буханки черствого пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, соль, специи.

 
см. далее: Зразы рубленые с китовым мясом
 
       

     
 

Кожу с сельди снимают в направлении от головы к хвосту.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.