Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Биточки из китового мяса

Подготовленное китовое мясо и говядину нарезать на кусочки, дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный чеснок, взбитое яйцо, соль и тщательно перемешать. Из подготовленной массы сформовать биточки (круглой приплюснутой формы), панировать их в муке. Жарить до готовности. Подавать с тушеной капустой, можно полить томатным соусом.

Необходимые продукты: на 250 г китового мяса — 100 г мякоти говядины, 3—4 дольки чеснока, 0,5 яйца, 1—2 ст. ложки муки, 2— 3 ст. ложки свиного топленого сала, соль.

 
см. далее: Биточки из путассу
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Чернушка посевная — используется отвар: мутный, буроватый, с приятным ароматом и слегка пряным вкусом. Придает рыбе пряный вкус и запах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.