Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Зразы из путассу

Сварить 2 яйца вкрутую, очистить. Пропустить филе путассу через мясорубку вместе с пшеничным хлебом и очищенным репчатым луком. Добавить 1 сырое яйцо, посолить и поперчить фарш по вкусу, сформовать в виде лепешки. В центр положить измельченное вареное яйцо, защипнуть, придать зразам круглую форму, запанировать в сухарях, положить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке до готовности.

Необходимые продукты: 500 г филе путассу, 200 г пшеничного хлеба, 150 г репчатого лука, 3 яйца, 40 мл растительного масла, 30 г панировочных сухарей, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Зразы из хека
 
       

     
 

Нежирная соленая, а также свежая отварная или жареная сельдь становится сочнее и вкуснее, если в нее добавить уксусный или томатный маринад или холодный соус из сметаны, творога или заправки из растительного масла, приготовленных с различными вкусовыми приправами (укроп, лук-резанец и зеленый лук, редис, помидор, крутое яйцо, грибы, яблоки и др.).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.