Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, и пассерованным луком. Добавить яйца, соль, перец, уложить на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпать сыром и запечь.
При подаче нарезать порциями и полить сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. Гарнир — отварной картофель и зеленый горошек.

Необходимые продукты: на 480 г филе трески — 80 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 40 г столового маргарина, 20 г сухарей, 0,08 г мускатного ореха, 2 стакана сметанного соуса, сыр, соль, перец.

 
см. далее: Запеканка из пикши
 
       

     
 

При отваривании трески, чтобы отбить специфический запах, рекомендуется, кроме кореньев и лука, прибавить еще на каждый литр воды 1/2 стакана огуречного рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.