Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Жаркое с рыбными фрикадельками

Картофель нарезать кубиками или дольками и слегка обжарить. Отдельно спассеровать нарезанный лук и помидоры или томатное пюре.
Кусочки рыбного филе пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в воде или молоке хлебом, нарезанным луком (0,5 головки) и еще раз пропустить через мясорубку, к массе добавить соль, перец, все перемешать. Сформовать шарики (фрикадельки), запанировать их в муке и обжарить. В жаровню положить обжаренный картофель, на него — обжаренные лук и помидоры, сверху — обжаренные фрикадельки; залить все томатным соусом и тушить до готовности. При подаче жаркое посыпать зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 600— 700 г путассу — 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, 1 ломтик пшеничного хлеба, 2—3 ст. ложки молока или воды, 5—6 клубней картофеля, 2—3 свежих помидора или 2 ст. ложки томатного пюре, 1— 2 ст. ложки муки, молотый черный перец, соль, 1,5 стакана томатного соуса.

 
см. далее: Запеканка
 
       

     
 

При варке рыба получается вкуснее, если ее отваривают целиком или крупными кусками. Чем меньше воды при варке, тем вкуснее будет рыба. Поэтому надо наливать такое количество воды, чтобы она едва прикрывала рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.